Pimientos de piquillo rellenos de boloñesa.
Cuando te pones a hacer boloñesa lo mejor que puedes hacer es kilos de ella, para pastas, rellenos, lasañas y canelones, pero hoy tocaba pimientos de piquillo.La boloñesa, la receta de cómo hacerla está en el reels anterior, rellenar los pimientos lo hacemos con cuidado, a mano o metiendo la masa en una manga pastelera, yo lo hago con la masa fría y es más fácil con una cucharilla y un fuente en la mano porque te pringas bastante.
La salsa lleva, además de un par de pimientos(coges los que están rotos) parte del líquido de ellos, nata y un buen tomate frito, pruebas de sal un poco de pimienta y a correr.
Los colocas y cubres con la salsa y rallas queso parmesano como si no hubiese mañana.
En este punto los puedes guardar y horneas cuando lo vayas a comer hasta que tuesta el queso y a disfrutar!!
La comida es el elemento que
No hay comentarios:
Publicar un comentario