- 15 donettes
Para el relleno:
- 15 donettes
- 500 gr. de nata para cocinar
- 250 gr. de leche entera
- 250 gr. de queso mascarpone
- 150 gr. de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 100 gr. de chocolate fondant
- 100 gr. de nata para montar (con 35% m.g.)
- Donettes para adornar.
Para la cobertura de chocolate:
Preparación
Preparación
Base de la tarta:
Forramos un molde desmontable (Ø 24 cm) con papel de hornear, lo cubrimos con los donettes enteros, sin triturar. Reservamos.
Relleno:
Ponemos los donettes en el vaso y programamos 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos el resto de ingredientes del relleno y programamos 30 segundos, a velocidad 6. A continuación, programamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
Un truco para que los donettes de la base se queden pegados abajo y no se suban, es echar una capa fina del relleno por encima para que se cuaje antes y meterlo en la nevera y a continuación echar el resto del relleno encima. De este modo, los donettes no se subirán
Vertimos el relleno sobre la base de donettes, con mucho cuidado y dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico mejor de un día para otro.
Cobertura:
Cuando esté completamente cuajada, hacemos la cobertura, echamos la nata en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 90º y velocidad 1.
Añadimos el chocolate en trozos pequeños y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 3.
Desmoldamos la tarta y la cubrimos con la cobertura de chocolate. Con la ayuda de la espátula la extendemos ligeramente para que caiga un poco por los lados. Y lo decoramos con donettes.
Dejamos que enfríe completamente y se endurezca la cobertura.
Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servirla.
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