100 gr aceite
10 g matalahúva, (anís en grano)
Cáscara de 1 limón, sin piel blanca.
110 g harina
10 g matalahúva, (anís en grano)
Cáscara de 1 limón, sin piel blanca.
110 g harina
20 gr de maicena
1000 g leche
10 cucharadas de azúcar o eritritol
Pan frito o tostado
1000 g leche
10 cucharadas de azúcar o eritritol
Pan frito o tostado
ELABORACIÓN:
Se fríe el pan se cuela el aceite, y este aceite lo
Ponemos en el vaso con, la matalahúva y la cáscara del limón. Programa 9 minu/ varoma/ vel. 1. sin el cubilete. Cuela de nuevo el aceite e incorporamos limpio de nuevo al vaso.
Ponemos en el vaso con, la matalahúva y la cáscara del limón. Programa 9 minu/ varoma/ vel. 1. sin el cubilete. Cuela de nuevo el aceite e incorporamos limpio de nuevo al vaso.
Agrega la harina y tuesta 3 minu/ varoma/ vel. 2.
Añade la leche y el azúcar, bate 10 seg / vel. 4
A continuación programa 18 minu/ varoma/ vel. 3.
Añade la leche y el azúcar, bate 10 seg / vel. 4
A continuación programa 18 minu/ varoma/ vel. 3.
los últimos 5 minutos sin cubilete y si te gusta cuando nos la vamos a comer se calienta una poca de leche azucarada se le pone por encima y
ponemos en una fuente con los cuscurrones. Y una poquita de miel de caña por encima Y A DISFRUTAR
ponemos en una fuente con los cuscurrones. Y una poquita de miel de caña por encima Y A DISFRUTAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario