martes, 23 de febrero de 2016
RISOTO DE SETAS
50 gramos de queso parmesano
Media cebolla mediana
1 diente de ajo
50 gramos de aceite de oliva
350 gramos de arroz
100 gramos de vino blanco
3 cucharadas de caldo de verduras concentrado
200 gramos de setas - opción: boletus - o cualquier otra
1100 gramos de agua
Sal y pimienta negra
Perejil picado para adornar
ELABORACIÓN:
1. Colocamos el queso parmesano en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 9. Reservamos
2. Ponemos ahora en el vaso la cebolla y el ajo. Hacemos 3 segundos / velocidad 6. Con la ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en la pared del vaso.
3. Añadimos ahora el aceite y hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 1
4. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el arroz y el vino y hacemos 2 minutos / 100 º/ giro a la izquierda / velocidad 1.
5. Añadimos el caldo concentrado, las setas y el agua y hacemos 16 minutos / 100 º/ giro a la izquierda / velocidad 1.
6. Terminamos por salpimentar a nuestro gusto. Añadimos el queso parmesano y mezclamos suavemente. Dejamos reposar unos 5 minutos.
7. Servimos adornando con perejil picado
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