INGREDIENTES:
250 gr de zumo de naranja
100 gr de azúcar glas
15 gr de maicena
2 yemas de huevo
2 claras de huevo
un pechizco de sal
3 (cucharadas de licor de naranja )
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso zumo, maicena y yemas 6 min 100º velocidad 4 le podemos poner el licor que queramos por ejemplo licor de naranja si se lo ponemos lo añadimos cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado cubrimos con papel fil pegado a la crema para que no forme costra y lo ponemos al frió. Después de unas horas montamos la claras Programando3 minutos velocidad 3 1/2
se las añadimos a la crema con cuidado y al congelador en copas o en la cascara de la naranja. si lo hacemos con la cascara de la narnja, las lavamos bien las naranjas y retiramos un trozo de la parte superior como si fuese el sombrerito ,lo reservamos en el congelador para que enduresca la cascara y nos cuete menos trabajo rellenar
Una forma sana y rica de refrescarnos en el verano sin conserbantes ni colorantes
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