INGREDIENTES:
Para la base
1 paquete de galletas María
100 gr de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
PARA LA CREMA DE LIMÓN:
200 de nata
60 de azúcar
1 bote pequeño de leche condenada 370 gr
ralladura de 1 limón
zumo de 2 limones
1/2 vaso de leche
4 gr de argar argar
1 cucharadita de canela
50 gr de frutos secos los que mas nos gusten
para adornar galletas trituradas como las de la base
ELABORACIÓN:
se prepara la base triturando las galletas con la mantequilla y el azúcar ,la ponemos en la base del morde que vamos a utilizar previamente preparado con papel vegetal
manos a la crema ,montamos la nata le añadimos el azúcar , canela y recerbamos ,en un bol ponemos la leche condensada el zumo y la ralladura de limón ,en un cazo la leche el argar argar hervimos 3m apartamos y añadimos a la mezcla de los limones y a la leche lo mezclamos bien y lo incorporamos a la nata con movimientos envolventes le ponemos los frutos secos con cuidado la metemos al frigo 5 horas y a disfrutar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario