INGREDIENTES:
100 gr de galletas maría
100 gr de vizcochos duros
130 gr de chocolate fondant
3 yemas de huevo
40 gr de azúcar
100 de mantequilla en trozos
20 -30 gr de nueces o lo que nos guste
azúcar glas para espolvorear
ELABORACIÓN:
Ponemos 170 entre galletas y vizcochos en el vaso trituramos 10 sg v5 las retiramos y recervamos
sin lavar el vaso ponemos el chocolate, las yemas , el azúcar y la mantequilla programamos 3m 70º v 1 troceamos las galletas y vizcochos restantes con la mano que nos queden trozos grandecitos troceamos las nueces y lo añadimos a las galletas que teníamos trituradas mezclamos ya todo gunto 6 sg /v 3. colocamos un trozo de papel film doble ponemos la masa lo liamos como si fuera un caramelo cerrándolo por los extremos dándole la forma de salchichón se emvuelbe también en papel albal se mete en el frigo si es de un día para otro mejor y como mínimo 4 horas cuando lo saquemos del frigo lo espolvoreamos con el azúcar glas y estaaaaaaaaaaaa
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