INGREDIENTES:
PARA LA CREMA:
8 yemas de huevo
200 gr de chocolate Nestlé postres
50 gr de brandy
55 de pasas
una pizca de sal
ALMÍBAR:
200 gr de agua
100 gr de azúcar
RESTO:
750 de nata para montar
ELABORACIÓN:
1º Montamos la nata en v 3 con la mariposa sin tiempo cuando veamos por el vocal que esta la sacamos del vaso la ponemos en un recipiente y la reservamos en el frigorífico
2º sin lavar el vaso ponemos los ingredientes del almíbar y programamos 10 m a 100º en velocidad 2
3º ponemos la máquina en velocidad 4 y echamos las yemas poco a poco programamos 2m a 70º en velocidad 4 y cuando termine dejamos la máquina girando añadimos el chocolate troceado y subimos la velocidad poco a poco comprobamos que la mezcla está homogénea
4º añadimos las pasa y el brandy y mezclamos en velocidad 2 terminamos de mezclar con la espátula y lo dejamos enfriar bien cuando esté bien frío se mezcla con la nata en forma envolvente metemos la mezcla en un molde y al congelador y a comer está riquísimo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario