sábado, 22 de abril de 2023

pan marroqui

 

    • NGREDIENTES
      -300 gr de agua
      -15 gr de levadura fresca
      -300 gr de harina, si es de fuerza mejor
      -200 gr de harina de trigo duro
      -10 gr de aceite
      -1 cuch de sal
      PREPARACION
      1-Ponemos en el vaso el agua 2 min 37 grados vel 1.
      2- Añafir la levadura 10 seg vel 3.
      3- incorporar las harinas, el aceite y la sal, amasar 3 min función amasar.
      4-Dejar levar dentro del vaso 30 min.
      5-Sacar del vaso sobre una silicona o el banco de la cocina untada con aceite. Dividimos la masa en 2 partes. Les damos forma redonda y los aplanamos. Hacemos un agujerito en el centro y los espolvoreamos con harina de trigo duro.Dejamos levar otra media hora . Calentamos el horno a 180 grados y horneamos 30 min. Yo le he puesto aire, arriba y abajo.
      Son súper esponjosos.
      #pan #panmarroquí #masa #recetathermomix #recetatm6

No hay comentarios:

Publicar un comentario