🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞
Ingredientes para 8 hamburguesas
300 g de agua
330 g de ramilletes de coliflor
2 huevos M
1/2 tomate mediano
35 g de sémola de trigo
35 g de crème fraîche o de queso de untar
100 g de queso gouda o a gusto
2 cucharadas de hierbas frescas variadas (p. ej. perejil, cebolleta, menta, cilantro, etc.) o especias a tu gusto curry, pimentón, especias de pizza,comino,…yo les he puesto especias de pizza y comino.
⅓ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
55 g de pan rallado (y un poco más para formar las hamburguesas)
1 chorrito de asos de preparación
1️⃣Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga la coliflor. Programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.
2️⃣Ponga en el vaso la coliflor cocida, los huevos, el tomate, la sémola, la crème fraîche, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y el pan rallado. Trocee 5 seg/vel 5.
3️⃣Divida la masa en 8 porciones y deles forma de bola. Después, aplástelas espolvoreando con algo más pan rallado para formar las hamburguesas.
✅yo no las he rebozado de nada.
He cogido un aro de empatar, lo he pintado de aceite por dentro y encima de un papel vegetal he hecho la 8 hamburguesas con el aro, por
No hay comentarios:
Publicar un comentario