1500 g de sepia limpia cortada en dados
80 g de aceite de oliva virgen extra
230 g de brandy
350 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
200 g de tomate triturado en conserva
½ guindilla seca (opcional)
1 pastilla de caldo de pescado
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la sepia, 30 g de aceite y 30 g de brandy y rehogue 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta la sepia en el cestillo para escurrir el líquido y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 50 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate triturado y rehogue 10 min/120°C/vel 1.
Incorpore la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta, 200 g de brandy y la sepia escurrida y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.
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