lunes, 28 de septiembre de 2020

salsa kechup

 ara 5 personas

  • Jitomate en trozos500 g
  • Pimiento rojo1
  • Cebolla blanca50 g
  • Dientes de ajo1
  • Canela en rajas15 g
  • Clavos de olor1
  • Azúcar mascabado20 g
  • Miel de abeja20 ml
  • Vinagre de vino blanco20 ml

Cómo hacer salsa cátsup casera

  • Tiempo total20 m
  • Elaboraciónm
  • Cocción15 m

Licúa los jitomates cortados en cubos, junto con el ajo, la cebolla, el pimiento sin semillas y la sal.

Detén la licuadora hasta que la textura sea tersa. Luego vacía sobre una cacerola honda y baja el fuego.

cocina durante 5 a 7 minutos con la tapa puesta.

En la licuadora agrega media taza de agua tibia, una cucharada de la mezcla y adiciona el azúcar, miel y vinagre. Vuelve a licuar.

Vacía sobre la misma cacerola y revuelve.

Con le fuego aún bajo agrega el clavo de olor y las rajas de

Vacía sobre la misma cacerola y revuelve.

Con le fuego aún bajo agrega el clavo de olor y las rajas de canela. Deja así durante 10 minutos, o hasta que la salsa tome la textura que deseas.

Pasado ese tiempo, retira la canela y el clavo y deja enfriar.

Almacena en el refri un día entero antes de usar.

¡Listo!

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