- eceta de las carrilladas100g de ajos pelados y ligeramente aplastados, 75g aceite, 1k carrilladas ibericas troceadas y salpimentadas, 2 hojas laurel, 250g vino oloroso, 100g de wisky, 1 pastilla avecrem, 30g zumo de naranja, un chorrito zumo dr limon, 8 higos secos partidos por la mitadponed en el vaso los ajos y el aceite 5m/ Varoma / cucharaagregar las carrilladas con el resto de los ingredientes, menos los higos 45m/Varoma / giro izquierda / vel cucharapara las patatas6 patatas con piel muy lavadas, 5 lonchas de beicon a trocitos, 3 hojas de laurel, romero, 20g de mantequilla, una cucharada de sal, queso parmesano ralladohacer rajitas a las patatas sin llegar abajo, introducir en cada una un trocito de beicon y espolvorear con el romero , colocar rn el varoma y aprovechar el calor de la carne para hacerlasUna vez pasado los 45m retirar el varoma y echar a la carne los higos 10m/ Varoma / giro izquierda / vel cucharaCon las patatas ponerlas rn una bandeja de horno (precalentado a 250º) espolvorear con sal y queso ( yo no puse la mantequilla) 15 mespero os guste
- de los ingredientes, menos los higos 45m/Varoma / giro izquierda / vel cucharapara las patatas6 patatas con piel muy lavadas, 5 lonchas de beicon a trocitos, 3 hojas de laurel, romero, 20g de mantequilla, una cucharada de sal, queso parmesano ralladohacer rajitas a las patatas sin llegar abajo, introducir en cada una un trocito de beicon y espolvorear con el romero , colocar rn el varoma y aprovechar el calor de la carne para hacerlasUna vez pasado los 45m retirar el varoma y echar a la carne los higos 10m/ Varoma / giro izquierda / vel cucharaCon las patatas ponerlas rn una bandeja de horno (precalentado a 250º) espolvorear con sal y queso ( yo no puse la mantequilla) 15 mespero os guste
- Muchísimassss gracias y espero también una receta tan buena de cordero
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