domingo, 5 de enero de 2020

amburguesas de brocolis

INGREDINETES

400 g de agua

500 g de ramilletes de brócoli

70 g de almendras crudas sin piel

20 g de pan rallado vegano

30 g de queso parmesano rallado

30 g de copos de avena

1 cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta molida1 pellizco de pimienta molida

1 cucharadita de tomillo seco

1 huevo M

2 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN

1.- Pon en el vaso 400 g de agua, sitúa el Varoma en su posición, pesa el brócoli dentro, tapa y programa 16 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, destapa y deja enfriar el brócoli durante aprox. 20 minutos. Vacía y seca el vaso.

2.- Pon en el vaso las almendras y tritura 10 seg/vel 8.

3.- Añade en el vaso la mitad del brócoli cocido, el huevo, el pan rallado, el queso parmesano, los copos de avena, la sal, la pimienta y el tomillo y trocee 5 seg/vel 5.
2.- Pon en el vaso las almendras y tritura 10 seg/vel 8.

3.- Añade en el vaso la mitad del brócoli cocido, el huevo, el pan rallado, el queso parmesano, los copos de avena, la sal, la pimienta y el tomillo y trocee 5 seg/vel 5.

4.- Agrega el brócoli cocido restante, mezcle bien con la espátula y programe 5 seg/Giro izqda/vel 3.5. Forma con la mezcla 8 hamburguesas (Ø aprox. 7 cm). Calienta un poco de aceite en una sartén y frie las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas.  Sirve las hamburguesas de brócoli tibias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario