INGREDINETES
400 g de agua
500 g de ramilletes de brócoli
70 g de almendras crudas sin piel
20 g de pan rallado vegano
30 g de queso parmesano rallado
30 g de copos de avena
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida1 pellizco de pimienta molida
1 cucharadita de tomillo seco
1 huevo M
2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
1.- Pon en el vaso 400 g de agua, sitúa el Varoma en su posición, pesa el brócoli dentro, tapa y programa 16 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, destapa y deja enfriar el brócoli durante aprox. 20 minutos. Vacía y seca el vaso.
2.- Pon en el vaso las almendras y tritura 10 seg/vel 8.
3.- Añade en el vaso la mitad del brócoli cocido, el huevo, el pan rallado, el queso parmesano, los copos de avena, la sal, la pimienta y el tomillo y trocee 5 seg/vel 5.
2.- Pon en el vaso las almendras y tritura 10 seg/vel 8.
3.- Añade en el vaso la mitad del brócoli cocido, el huevo, el pan rallado, el queso parmesano, los copos de avena, la sal, la pimienta y el tomillo y trocee 5 seg/vel 5.
4.- Agrega el brócoli cocido restante, mezcle bien con la espátula y programe 5 seg/Giro izqda/vel 3.5. Forma con la mezcla 8 hamburguesas (Ø aprox. 7 cm). Calienta un poco de aceite en una sartén y frie las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas. Sirve las hamburguesas de brócoli tibias.
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