latina de Flor de Jamaica y Chía: El postre saludable que no sabías que necesitabas y que dicen que aporta más colágeno que un caldo de huesos (aunque donde se ponga un caldico…, pero oye por cambiar!!!)
Esta gelatina es una bomba de nutrientes y beneficios, hecha solo con 3 ingredientes, flipa!
‼️Flor de Jamaica (hibisco): Antioxidante, antiinflamatoria y diurética natural. Ayuda a controlar la presión arterial y el colesterol.
‼️Semillas de Chía: Ricas en fibra, omega-3 y proteína. Te ayudan a sentirte saciado, mejoran la digestión y son una fuente de energía.
‼️Gelatina en polvo: Rica en colágeno, es excelente para la salud de la piel, el cabello, las uñas y las articulaciones. Además, ayuda a mejorar la digestión.
🌺El resultado es un postre refrescante, ligero y lleno de salud.
‼️PREPARACIÓN ‼️
Llevas un litro de agua a ebullición, y pones canela y laurel (opcional) y unas dos cucharadas de flores de hibisco secas. Cierras y dejas reposar 10 minutos. Cuelas y vuelves a poner el liquido en el vaso, añade el edulcorante que quieras, una cucharada de chia (o dos) y gelatina en polvo (mira las instrucciones, las mías era un sobre por cada 1/2 litro), mezclas unos 10 segundos al 3 y medio con el giro inverso y ya está. Rellena los vasitos, deja que atempere y a la nevera unas cuantas horas.
NOTA
Si quieres, para que no te pase lo que a mi, prueba el punto de dulzor antes de poner en los vasitos por si quieres añadir más edulcorante y volver a mezclar.
¿Te animas a probarla? 👇 Guarda este reel para hacerla cuando sientas que necesitas colágeno, o sea ya.
‼️Flor de Jamaica (hibisco): Antioxidante, antiinflamatoria y diurética natural. Ayuda a controlar la presión arterial y el colesterol.
‼️Semillas de Chía: Ricas en fibra, omega-3 y proteína. Te ayudan a sentirte saciado, mejoran la digestión y son una fuente de energía.
‼️Gelatina en polvo: Rica en colágeno, es excelente para la salud de la piel, el cabello, las uñas y las articulaciones. Además, ayuda a mejorar la digestión.
🌺El resultado es un postre refrescante, ligero y lleno de salud.
‼️PREPARACIÓN ‼️
Llevas un litro de agua a ebullición, y pones canela y laurel (opcional) y unas dos cucharadas de flores de hibisco secas. Cierras y dejas reposar 10 minutos. Cuelas y vuelves a poner el liquido en el vaso, añade el edulcorante que quieras, una cucharada de chia (o dos) y gelatina en polvo (mira las instrucciones, las mías era un sobre por cada 1/2 litro), mezclas unos 10 segundos al 3 y medio con el giro inverso y ya está. Rellena los vasitos, deja que atempere y a la nevera unas cuantas horas.
NOTA
Si quieres, para que no te pase lo que a mi, prueba el punto de dulzor antes de poner en los vasitos por si quieres añadir más edulcorante y volver a mezclar.
¿Te animas a probarla? 👇 Guarda este reel para hacerla cuando sientas que necesitas colágeno, o sea ya.
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