ngredientes:
120 gr de harina1 pellizco de sal
1 poco de pimienta negra recién molida
90gr de mantequilla fría cortada en dados
1 yema de huevo (guardaremos la clara para pincelar)
100gr de queso enmental rallado
80gr de parmesano rallado
Decoración: Semillas de amapola, nueces picadas, parmesano, sésamo…
Preparación:
Ponemos en el vaso la harina, la sal, la pimienta, la mantequilla, la yema, el queso enmental y el parmesano (reservamos unos 10 gr de alguno de los quesos para decoración). Programamos 10 segundos, velocidad 6. Con la espátula retiramos la masa del vaso y formamos un cilindro aproximadamente de 30cm de largo, envolvemos en film y guardamos en el congelador de 10 a 15 minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
Sacamos el cilindro y cortamos medallones de 4 milímetros aproximadamente. (que no os queden muy gordos, que están riquisimos crujientes). Vamos colocándolas sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Pincelamos con la clara batida y espolvoreamos con semillas, sésamo, un poco de queso reservado, nueces picadas, etc…
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