Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de salsa de soja
- 40 g de almendras tostadas sin sal
- 60 g de kétchup
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 cucharadita colmada de maicena
Preparación
- Ponga el aceite en el vaso y caliente
6 min/120°C/vel 1 . Mientras tanto, corte el pollo en tiras. - Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe
8 min/120°C//vel . - Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue
4 min/120°C//vel . Sirva caliente.
- Ponga el aceite en el vaso y caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario