Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Preparación
- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento. Trocee
2 seg/vel 5 . Retire a un bol y reserve. - Ponga en el vaso las costillas y el aceite y sofría
15 min/120°C//vel . - Añada la verdura troceada y rehogue
5 min/120°C//vel - Incorpore el pimentón y rehogue
2 min/120°C//vel . - Agregue el vino y, sin poner el cubilete, evapore
5 min/Varoma//vel . - Incorpore el agua y la sal y programe
15 min/100°C//vel 1 . - Añada el arroz y el azafrán y programe
12 min/100°C//vel . Vierta en una fuente y extienda con la espátula. Deje reposar 5 minutos y sirva.
- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento. Trocee
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