sábado, 9 de noviembre de 2019

RECETA BIZCOCHO DE CALABAZA BEGOÑA DE LA IGERA

La receta que os dejo a continuación, es un bizcocho con una textura muy suave. No se nota que lleva calabaza.
 Ya me contaréis el resultado si lo hacéis, seguro que repetís.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 300 gramos de harina
  • 150 gramos de calabaza cocida
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 200 gramos de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1/2 vaso de leche
  • Raspadura de naranja
  • Un poco de canela
  • 1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
En un bol, mezclamos la harina con la levadura y el azúcar, la mezcla la pasamos por un colador 2 veces, a continuación mezclaremos en la batidora, el resto de los ingredientes. Cuando este bien batido todo, lo añadiremos a la mezcla de harina. La masa la ponemos en un molde para bizcochos, cubierto con mantequilla, lo metemos en el horno previamente calentado a 180 C durante 20 minutos más o menos. Cuando este cocido se deja enfriar y se saca del molde.
Se puede rellenar y ponerle una cobertura de nata o chocolate, o simplemente comérselo así, queda muy jugoso.

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