Ponemos la cebolla pelada y troceada en grande y el ajo pelado y aplastado. Los picamos durante 3 segundos, velocidad 5. Bajamos los trocitos hacia las cuchillas.
Vertemos el aceite y los pochamos durante 8 minutos, 120º, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las judías verdes congeladas. Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras, aprovechamos para limpiar los champiñones y cortarlos en cuartos u octavos si son muy grandes.
Una vez transcurrido el tiempo, los añadimos al vaso y programamos 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
A continuación añadimos la salsa de tomate, el concentrado de verduras y el orégano y prolongamos la cocción otros 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
A la hora de servir, repartimos el contenido en dos platos y terminamos espolvoreando orégano por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario