INGREDIENTES:
IN50 GR DE CASTAÑAS PILONGAS
SOFRITO:
300GR DE CEBOLLAS TROCEADAS
1 DIENTE DE AJO
70GR DE MANTEQUILLA
30 GR DE ACEITE DE OLIVA
3º PASO
400 GR DE SETAS DE CARDO O SURTIDAS
100 DE BOLETUS FRESCOS O CONGELADOS DES CONGELADOS
50 DE BOLETUS SECOS
1/2 LITRO DE AGUA SI USA BOLETUS SECOS EL AGUA DEL REMOJO
2 1/2 PASTILLAS DE CALDO PIMIENTA BLANCA
300 DE NATA 400 DE AGUA
Y PARA SERVIR: LASCAS DE FOI CONGELADO O CRUJIENTE DE JAMÓN
ELABORACIÓN:
RALLAMOS LAS CASTAÑAS DEL 5 AL 10 UNOS SEGUNDOS Y SACAMOS
PONEMOS LOS INGREDIENTES DEL SOFRITO 5 SG VL 4 PROGRAMAMOS 10 MINUTOS 100 GR VEL2 AÑADIMOS LA SETAS Y VOLETUS BIEN ESCURRIDOS RESERVANDO EL CALDO PROGRAMAMOS 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA DESPUÉS TRITURAMOS DEL 5 AL 10 AÑADIMOS LAS CASTAÑAS RESERVADAS Y EL AGUA DEL REMOJO 2MINUTOS TEMPERATURA 110 VEL 4 INCORPORAMOS LA NATA Y EL AGUA Y RECTIFICAMOS DE SAL SI FUESE PRECISO
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