sábado, 27 de julio de 2019

CARNE EN SALSA

INGREDIENTES:

1000 gr de carne tierna paletilla en trozos
1 cebollas
5 dientes de ajo
100 gr de aceite
1 hoja de laurel
unas cuantas pimientas en grano
1 guindilla
1 pimiento rojo seco
vino blanco
sal
caldo de ave
170 de gua
1 cucharadita de maicena




ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos el ajo por la mitad programamos 5 segundos velocidad 5 bajamos los restos con la espátula , ponemos el aceite y programamos  10 minutos temperatura  varoma velocidad 2 ponemos la carne salpimentada sofría 12 minutos  varoma giro a la izquierda velocidad cuchara 6 minutos antes de finalizar añadimos los granos de pimienta el laurel  los pimientos secos y la guindilla a través del vocal cuando termine el tiempo añadimos el vino y el caldo concentrado 5 minutos temperatura varoma  velocidad cuchara  le ponemos el agua  y una cucharadita de maicena disuelta en una poca agua y para terminar progamamos 12 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara

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