jueves, 29 de noviembre de 2012

MASA DE EMPANADA

INGREDIENTES:

150gr de agua
  50gr aceite
  50gr devino
  30gr de levadura prensada
100gr de mantequilla o manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
500 gr mas o menos de harina
un puñadito de ajolín
ELABORACIÓN:

pesamos la harina y reservamos añadimos todos los ingredientes restantes 1m 40gºv2 añadimos harina y levura20 sg v 6 y 3m v espiga la dejamos  que doble el volumen estiramos y la dejamos otra vez la dejamos reposar  como 1/2 hora y al horno

 EL RELLENO:

espinacas cocidas y después fritas cebolla frita piñones gambas una uvas pasas una tarrina de crema  fresca  de leche y 4 huevos  se mezcla todo se ponen en la bandeja de horno un papel vegetal   se pone la mitad de la masa se le pone el relleno se tapa con la otra mitad de masa se pinta de huevo se le hace un abugerillo como de chimenea y al horno a 200º 20 m

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