jueves, 10 de noviembre de 2011

BROWNI DE CHOCO

INGREDIENTES:

:4 huevos
250gr. de azúcar
250gr. de chocolate de fundir (1 tableta)
125gr de margarina + 125gr de mantequilla
250gr. de harina de reposteria
1 cucharadita de levadura en polvo
y nueces si nos gustán
Preparación:

- Mezclar los huevos con el azúcar y batir con unas barillas hasta que blanquee y suba su volumen.
- Mientras tanto fundir el chocolate en el microondas (ir poniendo de 30 en 30 segundos para no quemarlo).
- Añadir la margarina, la mantequilla y el chocolate fundido a la mezcla de huevos con azúcar y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
- Tamizar la harina con la levadura, añadir a la mezcla y batir.
- Precalentar el horno a 170ºC y hornear cuidando de no excederse en la cocción para evitar que quede seco. Unos 30-35 minutos lo he tenido yo en un molde de 30x35cm, pero esto depende del horno y del molde que se utilice.

No hay comentarios:

Publicar un comentario