- 30gr de azúcar de coco
- 200gr de harina de almendras
- 90gr de harina de tapioca
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de canela molida
- ¼ cucharadita de sal
Precaliente el horno a 180°. Cubra 2 bandejas para hornear con papel de horno y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar de coco y triture 15 seg/vel 8.
2PasoAñada la harina de almendras, la harina de tapioca, el bicarbonato, la canela y la sal y mezcle 10 seg/vel 4. Transfiera a un bol y reserve.
3PasoPonga la manteca en el vaso y derrita 2 min/37°/vel 1.
Añada la miel y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 4.
Añada la mezcla de harina reservada, las chispas de chocolate y las nueces y mezcle 10 seg/⭕️/vel 3. Con la espátula, baje las paredes del vaso y mezcle 10 seg/⭕️/vel 5.
4PasoSaque la mezcla en bolas (30gr) con una cuchara pequeña para helado y aplanar suavemente a 5cm de diámetro. Transfiera a bandejas para hornear preparadas (aprox. 4cm de distancia) y hornee de 10 a 13 minutos (180 °), hasta que se dore. Deje enfriar 5 minutos antes de transferir a
- 90gr de manteca de cerdo
- 80gr de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 120gr de chispas de chocolate amargo, sin azúcar
- 50gr de nueces picadas
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