lunes, 21 de marzo de 2022

galletas con chis de chocolate

 

  • 30gr de azúcar de coco
  • 200gr de harina de almendras
  • 90gr de harina de tapioca
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • Precaliente el horno a 180°. Cubra 2 bandejas para hornear con papel de horno y reserve.

    Ponga en el vaso el azúcar de coco y triture 15 seg/vel 8.

    2Paso

    Añada la harina de almendras, la harina de tapioca, el bicarbonato, la canela y la sal y mezcle 10 seg/vel 4. Transfiera a un bol y reserve.

    3Paso

    Ponga la manteca en el vaso y derrita 2 min/37°/vel 1.

    Añada la miel y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 4.

    Añada la mezcla de harina reservada, las chispas de chocolate y las nueces y mezcle 10 seg/⭕️/vel 3. Con la espátula, baje las paredes del vaso y mezcle 10 seg/⭕️/vel 5.

    4Paso

    Saque la mezcla en bolas (30gr) con una cuchara pequeña para helado y aplanar suavemente a 5cm de diámetro. Transfiera a bandejas para hornear preparadas (aprox. 4cm de distancia) y hornee de 10 a 13 minutos (180 °), hasta que se dore. Deje enfriar 5 minutos antes de transferir a 


  • 90gr de manteca de cerdo
  • 80gr de miel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 120gr de chispas de chocolate amargo, sin azúcar
  • 50gr de nueces picadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario