sábado, 15 de febrero de 2020

RISOTTO

INGREDIENTES:
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 zanahoria
40gr. de aceite
150gr. de setas
100gr. de jamón en tacos pequeños.
1/2 cubilete de vino blanco
250gr. de arroz para risotto
500ml. caldo de pollo
100ml. de nata para cocinar
100gr. de parmesano
PREPARACION:
Cortar en trozos grandes la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria y echarlo en el vaso. Triturar 20seg/vel.4. Baja los restos con la espatula.
Añadir el aceite y sofreir 15min/varoma/vel.cuchara
Cortar las setas en cuartos y añadir al vaso junto al jamón y al vino, 5min/varoma/giro izq/vel.cuchara
Echar el arroz, salpimentar y sofreir 1min/varoma/vel.cuchara
Programar 15min/varoma/giro izq/vel.cuchara y añades el caldo por el bocal (nota: yo lo eche poco a poco en intervalos de 1-2 min)
Al terminar, echalo en una fuente, añade la nata y el queso, y mezcla con movimientos envolventes. Servir inmediatamente.

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