miércoles, 26 de octubre de 2016

TARTA DE STRACCIATELLA

Tarta de stracciatella....rica, rica.
Receta :
Base : 250 de galletas, 140 de mantequilla derretida, 30 de cacao. 
Crema : 500 de yogur de stracciatella,500 de nata,200 de azúcar, 100 de virutas de chocolate, 100 de leche, 8 láminas de gelatina. 
Cobertura : 150 de chocolate, 100 de nata. 
Se hace la base con las galletas trituradas, el cacao y la mantequilla derretida y se reserva en la nevera.
Se monta la nata con el azúcar y se reserva. Se pone la gelatina a hidratar.
Se calienta la leche, se le echa la gelatina y se remueve bien, y se deja templar.
Se mezcla la leche con los yogures, y despues se mezcla la crema de ls yogures cn la nata, con movimientos envolventes, cuando este mezclado se le ponen las virutas de chocolate y se mezclan un poco, se pone en el molde y a la nevera , cuando este bien firme, se hace la cobertura y se le pone cn cuidado y a la nevera, mejor de un dia para otro, yo decore con virutas de choco blanco y negro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario