100g de galletas maria
50 g de avellanas molidas
2 cucharadas soperas de margarina
ingredientes para el relleno
200g de chocolate negro
100g de chocolate con leche y almendras
12 profiteroles de nata (crema de leche) congelados.:(los de pasteleria abiertos no sirvenpreparacion:
forrar un molde desmontable de 28 cm..con la mezcla de galletas molidas ..las avellanas y la margarina
en un cazo ..calentamos la nata (crema de leche) y le añadimos el chocolate negro y el chocolate con almendras y lo deshacemos bien
despues le añadimos el sobre de flan y lo dejamos templar
colocamos con cuidado encima de la base un poco de la mezcla de chocolates y colocamos todos los profiteroles de manera que se toquen unos a otros..y acabamos de poner toda la crema de chococolates que nos queda..y al frigorifico...para mi mejor al congelador y unas horas antes de comerla se descongela..por que congelada se desmolda estupendamente y no hay peligro de que se parta al desmoldar
Te ha quedado de lujo, vaya pinta para chuparse los dedos y la foto genial.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Hola te sigo desde hoy, te quedó una tarta estupenda.Besos
ResponderEliminarhttp.//doris-miscosillas.blogspot.com.es/